Наверх
19 мая 2021

Россия откроет авиасообщение с Турцией и Великобританией

©Shutterstock / Fotodom

С 1 августа Россия откроет авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Рейсы будут выполняться в Лондон, Стамбул, Анкару и Занзибар, сообщила в пятницу, 24 июля, вице-премьер Татьяна Голикова в эфире телеканала "Россия-24".

Россияне признались в готовности бросить все ради отдыха в Турции

Что касается турецких курортов, то полеты в Анталью, Бодрум и Даламан начнутся 10 августа, уточнила она. Голикова также отметила, что власти будут внимательно следить за эпидемиологической ситуацией по всем этим направлениям, чтобы не допустить новых случаев заражения коронавирусом. Кроме того, вице-премьер подчеркнула, что граждане должны соблюдать все действующие ограничения и внимательно относиться к своему здоровью. По ее словам, оперативный штаб в настоящее время работает над расширением списка стран, в которые может быть возобновлено авиасообщение.

Ранее в этот день премьер-министр Михаил Мишустин объявил, что с 1 августа Россия возобновляет международные авиаперевозки, которые были прекращены из-за пандемии коронавируса. С этого дня начнут выполняться первые международные рейсы из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Самое читаемое
19.05.2021
18.05.2021