Наверх
27 ноября 2021

Россияне массово выбрали одно направление для отпуска в Новый год

Сочи горы новый год отпуск
©twitter.com

Определено самое популярное направление у российских туристов в период новогодних праздников. Вероятнее всего, больше половины всех путешественников, предпочитающих отдых внутри страны, поедут туда.

Как сообщает издание Российского союза туриндустрии (РСТ) Rata News, жители России уже сегодня активно планируют отдых в Центральном Сочи, Адлере и Красной поляне. При этом многие местные отели в праздничные дни находятся в stop-sales, пик спроса приходится на период с 26 декабря по 10 января.

Отмечается, что помимо горнолыжных склонов пользуются спросом отели с бассейнами и собственными СПА-центрами и санаториями, а также прибрежные отели. Горнолыжный курорт Сочи стал в 2,5 раза популярнее, чем год назад, поскольку сюда намерены приехать туристы, лишенные поездок в Европу. «К 20 ноября в Красной поляне ничего не найдешь», – предупредил генеральный директор компании «Дельфин» Сергей Ромашкин.

Ранее стало известно, что россияне смогут получить деньги за осенний и зимний отдых – стартовал второй этап программы кешбэка за поездки внутри страны. В акции участвуют более 1,5 млн туров на осень и зиму. Эксперты обозначили сроки регистрации для возвращения части денег за путешествие.

Самое читаемое
27.11.2021