Top.Mail.Ru
Наверх
20 октября 2020

Россияне смогут получить деньги за осенний и зимний отдых

©Shutterstock / Fotodom

В России стартовал второй этап программы кешбэка за поездки по стране. В акции участвуют более 1,5 млн туров на осень и зиму. В Ростуризме назвали сроки регистрации для возвращения части денег за путешествие.

«В России есть все: от теплой, комфортной зимы на юге, до настоящей русской зимы на севере. В октябре в Краснодарском крае, в Сочи, еще можно плавать в море, а в Мурманской области – уже увидеть Северное сияние и первый снег», – рассказала ТАСС руководитель Ростуризма Зарина Догузова, уточняется, что в программе кешбэка участвуют все регионы.

Необходимо выбрать тур до 5 декабря, отправиться в путешествие можно в любое время. Отмечается, что вернуться из поездки нужно до 23:59 местного времени 10 января 2021 г. В этом случае, может вернуться до 20% от потраченной на тур суммы.

Напомним, акция уже действовала летом. для возврата средств необходимо покупать тур только по карте МИР, а выбор путешествия ограничивается сайтом мирпутешествий.рф. Россияне смогут выбрать там отели, санатории, турбазы.

Как ранее писал «Профиль», при участии в программе поддержки туризма прямое участие агентств не предполагается. Однако они смогут обратиться к своему оператору для оказания помощи.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
20.10.2020