Наверх
29 мая 2022

Россияне могут улететь прямыми рейсами в более чем 15 стран

пассажиры в аэропорту
©Zemlianichenko Jr/Xinhua/Global Look Press

Ситуация со стоимостью билетов на авиарейсы стабилизируется. Из России можно отправиться в путешествие в более чем 15 стран, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР) в пятницу, 29 апреля.

В начале апреля цены на билеты заметно выросли. Однако сейчас полеты стали намного доступнее. Причем у россиян есть возможность улететь на отдых прямыми рейсами. Также есть варианты и удобных стыковочных до некоторых курортов.

В частности, из Москвы Турцию можно улететь за 38,3 тыс. рублей в одну сторону на человека. Перелет в Шарм-эш-Шейх обойдется россиянам в 20,6 тыс. рублей, а в Хургаду – от 15,1 тыс. рублей. Стоимость авиабилета на Пхукет составляет 38,9 тыс. рублей.

"Еще в начале апреля цены на авиабилеты по зарубежным маршрутам больно «кусались», но теперь ситуация несколько стабилизируется. Сейчас туристы могут рассчитывать на доступную перевозку, насколько это возможно в условиях авиационных санкций", – добавили в АТОР.

Ранее российский президент поручил обеспечить россиян авиабилетами по доступным ценам. Он обратил внимание на то, что необходимо скорректировать стратегию развития российской авиационной отрасли.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: АТОР туристы
Самое читаемое