Наверх
3 октября 2022

Россиянин побывал в Турции и поразился "жлобству" местных жителей

Российский турист провел отпуск в турецкой Анталье и счел местных жителей склонными к жадности и даже излишней подозрительности. Свои выводы мужчина опубликовал в личном блоге на платформе "Яндекс.Дзен".

Обстановку в аэропорту турист охарактеризовал фразой "какой-то бедлам". Мужчине не понравились очереди, отсутствие свободных мест для отдыха. Его также привел в недоумение платный Wi-Fi.

"На мой взгляд, это жлобство. В России бесплатный интернет буквально на каждом шагу! Рестораны, бары, торговые центры, не говоря уже об аэропортах и вокзалах! В Турции вайфай – роскошь даже в аэропорту!" – указал автор блога.

При этом мужчина отметил, что за поездку в Турцию он смог потратить лишь минимальное количество наличных долларов. По словам путешественника, в Турции охотно принимают рубли в любом количестве, но "только через лиру" и по чуть завышенному курсу.

Ранее россиянка описала отдых в Турции словами "просто красивая обертка". Еще одна путешественница из России также оставила крайне разгневанный и негативный отзыв об одном из отелей Турции. К слову, он пятизвездочный. "Не рекомендую данный отель для отдыха, особенно тем, кто привык отдыхать в отелях четыре-пять звезд, а не в общежитиях", – заявила туристка.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое