Наверх
3 октября 2022

Россиянка описала отдых в Турции словами "просто красивая обертка"

Российская туристка отдохнула в премиум-отеле Турции и описала отдых словами "просто красивая обертка". Своими разочарованиями от путешествия она поделилась с порталом "Тонкости туризма", ее отзыв был опубликован на платформе "Яндекс.Дзен".

Как сообщила россиянка, за отдых в пятизвездочном отеле Аланьи ей пришлось заплатить 192 тыс. руб., при этом туристка заявила, что он совершенно не стоил своих денег. Девушка пожаловалась на "посредственную" уборку в номере, проблемы с сервисом, а также пластиковые стаканчики вместо бокалов и фужеров в ресторане и неприветливый персонал, который отказывался работать без чаевых. Кроме того, ее возмутило "наглое и хамское" поведение местных торговцев в магазинах.

"Слышала, как работники магазинов просили туристов принести из бара еду и пиво. «Что вам, жалко? Для вас бесплатно, принеси!» Впервые встречаю такой беспредел в отеле", – пожаловалась на вымогательства турков россиянка.

Кроме того, россиянка обратила внимание на то, что в отеле экономили на электричестве: например, по ее словам, освещение в номере и на территории было тусклым, а кондиционер автоматически выключался каждые 10 мин. Единственным плюсом отдыха девушка назвала удобное расположение гостиницы и пляж.

Другая россиянка ранее также оставила крайне разгневанный и негативный отзыв об одном из отелей Турции. К слову, он пятизвездочный. "Не рекомендую данный отель для отдыха, особенно тем, кто привык отдыхать в отелях четыре-пять звезд, а не в общежитиях", – заявила туристка.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое