Наверх
19 апреля 2021

Россиянки рассказали о желаемых подарках на 8 Марта

Женщины в России хотят получить на 8 Марта ювелирные украшения, косметику и парфюмерию. Такие данные содержит исследование сервиса для размещения объявлений «Авито».

Технологии против цветов и конфет: какие гаджеты выбрать к 8 Марта

41% российских женщин надеется получить в подарок украшения, а духи и косметику – 40%. Каждая третья респондентка обрадуется подарочному сертификату, а каждая четвертая – туристической путевке. И только 16% россиянок захотели в подарок гаджеты.

«Примечательно, что мужчины практически угадали с выбором подарка на 8 Марта», – отметили в «Авито», передает РИА Новости. 43% россиян как раз собирается покупать парфюмерию и косметику, 26% приобретут украшения, 22% – подарочные карты. Каждый десятый планирует подарить бытовую технику, гаджеты, предметы одежды и обувь или посуду. Всего 6% уверены, что книга – лучший подарок, еще 4% купят своим дамам алкоголь, а всего 2% подарят туристическую поездку или животное.

Около трети российских мужчин намерены потратить на подарок к 8 Марта от одной до трех тысяч рублей, четверть – от трех до пяти тысяч, а каждый десятый – от пяти до десяти. 18% мужчин не собираются тратить на подарок больше тысячи рублей. Исследование было проведено в феврале 2020-го, в нем приняли участие три тысячи россиян и россиянок в возрасте от 18 лет.

Самое читаемое
19.04.2021