Наверх
26 июля 2021

Сцены с Ефремовым вырежут из сериала про вампиров

Актёр Михаил Ефремов кефир алкоголь

Актёр Михаил Ефремов

©АГН Москва

Сцены с Михаилом Ефремовым вырежут из сериала «Вампиры средней полосы». Об этом сообщил коллега актера по проекту Дмитрий Лысенков.

Нонна Гришаева заявила, что Ефремов «медленно убивал себя»

По его словам, Ефремова заменит Юрий Стоянов. Лысенков рассказал, что съемки сериала возобновятся после наступления холодов.

«Надо дождаться холодного времени года – без зелени», – заявил он в интервью «КП».

Отмечается, что Михаил Ефремов играл главную роль в этом сериале, но из-за скандального ДТП с участием актера продюсеры вынуждены убрать уже отснятые с ним сцены.

ДТП с участием Ефремова произошло на Садовом кольце вечером 8 июня. Артист за рулем своего джипа на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на «встречку» и столкнулся с фургоном Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний Сергей Ефремов. После аварии мужчина был экстренно доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Сам Ефремов в аварии практически не пострадал, суд отправил его под домашний арест до 9 августа. После ДТП актер выпустил видеообращение, в котором назвал чудовищным свой поступок и принес извинения семье погибшего.

В субботу, 20 июня, были обнародованы результаты психиатрической экспертизы Ефремова, по результатам которой актер был признан вменяемым. Артист в беседе с психиатром признался, что находился в депрессивном состоянии и имел наркотическую и алкогольную зависимость.

 

Самое читаемое
26.07.2021