18 июня 2024
USD 89.05 -0.02 EUR 95.39 +0.24
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Секреты красоты: Дженнифер Лопес назвала лайфхак, который помогает выглядеть неотразимо
агрегатор Дженнифер Лопес красота Общество

Секреты красоты: Дженнифер Лопес назвала лайфхак, который помогает выглядеть неотразимо

Американской певице и актрисе Дженнифер Лопес 53 года, но состоянию ее кожи готовы позавидовать даже женщины значительно моложе. Недавно звезда дала интервью, где озвучила свои секреты по уходу за кожей. Оказалось, что ее главный лайфхак подойдет каждому, и он абсолютно бесплатный.

Американская певица Дженнифер Лопес

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес

©Billy Bennight / ZUMA Press / Global Look Press

Джей Ло рассказала, что хороший ночной сон помогает ей чувствовать себя лучше внутри и снаружи. Однако возможность высыпаться по восемь или десять часов есть не всегда. Тогда она просто использует для этого любое свободное время. Чаще всего это примерно четыре часа в день дополнительно к основному.

Помимо сна, Лопес полагается на уход за кожей. Очищающее средство, увлажняющий крем, сыворотка и солнцезащитный крем – основные элементы ее ежедневного ухода. Также Джей Ло использует капли для глаз, которые снимают красноту и делают взгляд более ярким. Однако применять этот способ без консультации с офтальмологом не рекомендуется.

Когда она переходит к макияжу, то сначала наносит кремовый консилер и универсальный карандаш-корректор, чтобы придать взгляду сияние. Затем делает контуринг лица – четкие скулы, тонкий нос. Эффект "подтяжки" кожи достигается как раз за счет правильного использования бронзирующих средств и хайлайтера, пишет журнал Allure. Тональный крем звезда наносит поверх контурирующих средств – это одна из новых техник, которую используют визажисты. Так макияж получается более естественным.

Свой уход Джей Ло завершает на ногах, нанося на икры и бедра увлажняющий крем, а также легкую светоотражающую эмульсию. Это делает их более визуально подтянутыми.

Принято считать, что главные дивы современного Голливуда – частые посетительницы кабинетов косметологов и пластических хирургов, а некоторые и вовсе уверены, что их сияющие лица на экранах и в журналах – банальное использование фоторедакторов. Конечно, это совсем не так. Джей Ло ранее раскрыла еще несколько своих секретов.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль