13 июля 2024
USD 87.99 +0.13 EUR 95.68 +0.36
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Любовь и правильное питание: голливудские актрисы рассказали о своих секретах красоты
агрегатор актриса красота Общество

Любовь и правильное питание: голливудские актрисы рассказали о своих секретах красоты

Принято считать, что главные дивы современного Голливуда – частые посетительницы кабинетов косметологов и пластических хирургов, а некоторые и вовсе уверены, что их сияющие лица на экранах и в журналах – банальное использование фоторедакторов. Конечно, это совсем не так. Чтобы блистать в кино и жизни, актрисам приходится прикладывать немало усилий: от ограничений в еде до изнурительных тренировок, но есть и другие секреты.

Николь Кидман поддерживать фигуру помогает дробное питание. Она ест несколько раз в день маленькими порциями, в ее рационе в основном рыба и зелень. Также практически ежедневно она посещает бассейн, а для молодости кожи старается избегать солнца и всегда использует кремы с SPF. Однажды Кидман также заявила, что для преображения необходимо влюбиться.

Дженнифер Лопес уже 53 года, но вряд ли кто-то осмелится озвучить такую цифру, глядя на певицу. Ради этого ей приходится во многом себя ограничивать. Например, в основе ее питания исключительно овощи (брокколи, спаржа, киноа), также она употребляет большое количество рыбы и курицы. Занятия спортом стали для нее ежедневной рутиной. Также она посвящает 20 минут в день медитациям, йоге и массажу лица. Алкоголя и никотина в жизни Лопес нет, пишет Umagazine.

Шарлиз Терон очень много сил и времени уделяет уходу за кожей. Она противница ярких и вызывающих макияжей. Чаще всего на ее лице можно заметить только легкий тональный крем. Для снятия косметики она использует специальные влажные салфетки и не выходит из дома без солнцезащитного крема, даже в дождливую погоду.

Натали Портман – одна из самых известных в мире вегетарианок. Она активно продвигает идею питания без животных продуктов. Помимо этого, актриса старается пить много воды и спать минимум по восемь часов. Также в одном из интервью она призналась, что взяла на вооружение один лайфхак из жизни француженок – Портман протирает лицо водой на основе роз. Такие тоники увлажняют кожу и создают ровный тон.

Ранее Profilе.ru писал, что Энн Хэтэуэй поделилась секретами красоты и молодости. Актриса призналась, что все ее лайфхаки заключаются исключительно в правильном уходе за кожей.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль