Наверх
3 октября 2022

"Сергей не мог": пресс-секретарь "Ленинграда" отрицает, что Шнуров посетил ЛНР

Представители администрации города Стаханова Луганской области заявили, что популярный российский рок-музыкант Сергей Шнуров, бизнесмен Евгений Пригожин, а также актер Георгий Болонев приехали в город Ирмино, расположенный в ЛНР, сопроводив сообщение якобы их совместной фотографией. Спустя несколько часов пресс-секретарь группы "Ленинград" заявил, что фото ненастоящее.

"Неожиданные гости! – говорится в Telegram-канале администрации города. – Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров, Евгений Пригожин и актер Георгий Болонев в городе Ирмино, ЛНР".

При этом пресс-секретарь "Ленинграда" Дмитрий Гугучкин заявил в интервью ТАСС, что Шнуров из-за работы на сегодняшний день находится в Турции. "<...> Даже какую-то фотографию прилепили. Фотошопом может пользоваться даже ребенок в наше время, – подчеркнул Гугучкин. – <...> Группа была в отпуске всё последнее время. Сергей был за границей, как всем уже известно".

"Сейчас у нас корпоративное мероприятие в Турции <...>, – добавил представитель группы «Ленинград». – И Сергей физически просто не мог быть ни в России, ни в ЛНР".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое