Наверх
31 января 2023

Сергей Шнуров раскрыл мотивы съемок скандального клипа о Собчак

Шнуров объяснился после оскорбительного клипа про Собчак

Музыкант Сергей Шнуров

©Vadim Tarakanov/Global Look Press

По мнению лидера группы "Ленинград", публичная оценка, унижение и оскорбление других людей в деятельности Собчак неуместны. "Меня раздражают такие, как Ксения Анатольевна", – заявил Сергей Шнуров, добавив, что, по его мнению, журналистка считает себя "инфоэлитой".

Муж Собчак рассказал о "последних подонках" в истории с ДТП в Сочи

Как рассказал исполнитель в своем Instagram-аккаунте, целью создания нового клипа было показать Ксении Собчак "ее же саму". "Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры, Ксения Анатольевна", – отметил Шнуров. "Вам не понравилось, когда так с вами. Понимаю. Потому что это правда мерзко", – добавил он. "Как ни крути, но вам никак не спрятать неприкрытого отвращения к людям не вашего сословия, которое красной нитью проходит сквозь блистательную жизнь барыни. Тут-то мы с вами, Ксения, сильно по разную сторону баррикад", – резюмировал Сергей Шнуров".

Как сообщает StarHit, после выхода клипа Собчак заявила, что Сергей Шнуров якобы уже неспособен сделать что-то крутое. "Мне только в радость будет, если ты размажешь меня талантливо", – отметила она, добавив в адрес музыканта несколько оскорбительных замечаний. Задетым новым произведением группы "Ленинград" себя посчитал и бывший муж Ксении Максим Виторган.

Главной темой нового клипа группы "Ленинград" стали стремление журналистки заработать на онлайн-образовании и нашумевшие скандалы с создательницей марафонов в Instagram. Однако в тексте песни упоминаются и другие эпизоды из ее жизни, такие как ДТП в Сочи, слухи о романах с политиками и другие нелицеприятные подробности.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое