Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

Серябкина рассказала о драке с Темниковой в лифте

Ольга Серябкина

©Клементьева Елизавета/ТАСС

Экс-солистка группы Serebro Ольга Серябкина призналась, что она однажды  подралась с Еленой Темниковой прямо в лифте. Интервью с артисткой было опубликовано на канале Super в YouTube.

По ее словам, дело было летом сразу после концерта. «Мы заходим, закрывается дверь. Стоим, друг на друга смотрим, ничего не говорим», — рассказала Серябкина. «Вдруг она подходит ко мне близко, начинает бить по почкам, по печени», — вспоминала она.

Ольга отметила, что сначала не собиралась отвечать своей коллеге, потому что боялась не рассчитать силы и нанести Темниковой серьезные увечья. «Я не хотела отвечать[…] Если она меня начала бить, я хотела, чтобы это так и осталось», — рассказала Серябкина.

«А потом она на меня плюнула. И я ее в ответ прикусила», — призналась певица. Она подчеркнула, что в тот момент у нее просто сорвало «башню». Артистка уточнила, что укусила Елену за подбородок и дала ей пощечину.

По словам певицы, во время потасовки лифт застрял. Вызволяли девушек их же коллеги. Она также добавила, что тогда первой позвонила их продюсеру Максиму Фадееву и рассказала о случившемся.

Ранее Максим Фадеев решил прокомментировать слухи о том, что у него роман с Ольгой Серябкиной. Об этом не раз говорила и Елена Темникова. Однако Серябкина ее слова опровергала и даже призналась в том, что на самом деле романтические отношения связывали ее с Темниковой.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: шоу-бизнес
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK