Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Синоптики рассказали о погоде в Москве 27 февраля

©АГН Москва

По сообщениям синоптиков, жителей Москвы ожидают приносящие осадки атмосферные фронты. Температура воздуха в столичном регионе существенно не изменится. Вместе с тем, москвичей ожидает гололедица, плюсовая температура днем и околонулевая – ночью, сообщает Гидрометцентр.

Утром в четверг, 27 февраля, в столице ожидается сильный мокрый снег. Воздух прогреется до плюс 2-4 градусов. Ветер восточный и юго-восточный, с порывами от 5 до 10 м/с. Ночью температура опустится до 0-2 градусов, давление составит 731 мм рт. ст.

В Санкт-Петербурге, по прогнозам работников Гидрометцентра, будет облачно с прояснениями. Столбики термометров установятся на отметке в -1 градус. Скорость северо-восточного ветра достигнет 5 м/с. Ночью температура в северной столице опустится до -4 градусов, а атмосферное давление составит 746 мм.рт.ст.

Ранее сообщалось, что зимние температуры могут дойти до России только к весне. Так, сильные морозы могут ударить уже в марте. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK