28 мая 2024
USD 89.7 -0.55 EUR 97.1 -0.78
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. "Скопинский маньяк" сразу после освобождения нарушил условия надзора
Общество Рязанская область

"Скопинский маньяк" сразу после освобождения нарушил условия надзора

Сразу после освобождения из колонии житель Рязанской области Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", нарушил условия административного надзора. Как сообщил телеканал "360", вместо того, чтобы поехать в Скопин, он приехал в Москву, где его пригласили на ток-шоу.

"Он его нарушил, проскочил, проехал и оказался в столице нашей родины, на ток-шоу", – рассказал адвокат Игорь Ким. По его словам, при освобождении Мохов получил предписание прибыть к месту жительства к определенному сроку. При этом участие бывшего заключенного в ток-шоу он также назвал нарушением.

Мохов отбывал наказание в колонии за похищение двух девушек, одной из которых было 17 лет, а другой – 14. Согласно материалам следствия, он похитил их в Скопине в 2000 году и держал в подвале почти четыре года: оставлял без света, морил голодом, бил резиновым шлангом и разбрызгивал слезоточивый газ. Одна из девушек дважды родила от него, но преступник отбирал детей. В 2004 году девушкам удалось передать записку на волю, после чего их удалось освободить. "Скопинский маньяк" провел в колонии 17 лет.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​