Наверх
2 августа 2021

"Скопинский маньяк" сразу после освобождения нарушил условия надзора

Виктор Мохов
©youtube.com

Сразу после освобождения из колонии житель Рязанской области Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", нарушил условия административного надзора. Как сообщил телеканал "360", вместо того, чтобы поехать в Скопин, он приехал в Москву, где его пригласили на ток-шоу.

"Он его нарушил, проскочил, проехал и оказался в столице нашей родины, на ток-шоу", – рассказал адвокат Игорь Ким. По его словам, при освобождении Мохов получил предписание прибыть к месту жительства к определенному сроку. При этом участие бывшего заключенного в ток-шоу он также назвал нарушением.

Мохов отбывал наказание в колонии за похищение двух девушек, одной из которых было 17 лет, а другой – 14. Согласно материалам следствия, он похитил их в Скопине в 2000 году и держал в подвале почти четыре года: оставлял без света, морил голодом, бил резиновым шлангом и разбрызгивал слезоточивый газ. Одна из девушек дважды родила от него, но преступник отбирал детей. В 2004 году девушкам удалось передать записку на волю, после чего их удалось освободить. "Скопинский маньяк" провел в колонии 17 лет.

Самое читаемое
02.08.2021