15 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: в соцсетях обвинили Кейт Миддлтон в попытке симулировать рак
Великобритания Кейт Миддлтон королевская семья Общество

СМИ: в соцсетях обвинили Кейт Миддлтон в попытке симулировать рак

Ряд аккаунтов, публикующих подобные заявления, принадлежит сторонникам принца Гарри и Меган Маркл, утверждают журналисты

Среди пользователей соцсетей появилась новая теория о причинах длительного отсутствия принцессы Уэльской Кэтрин (Кейт) Миддлтон на публике. По их версии, представительница британской королевской семьи не борется с онкозаболеванием и не проходит курс химиотерапии, а "все это выдумывает", чтобы скрыть факт, что ей сделали подтяжку лица. Об этом сообщило австралийское издание news.com.au.

В качестве "доказательства" пользователи соцсетей указывают на внешний вид Кейт Миддлтон. По их мнению, во время недавнего появления на публике 42-летняя британская принцесса выглядела лучше, чем прежде. Это породило слухи, что с ней "все в порядке", говорится в материале издания.

Такого рода теорию в Австралии назвали "по-настоящему отвратительной". Авторы статьи также утверждают, что многие аккаунты, распространяющие слух о подтяжке лица у Кейт Миддлтон, "являются сторонниками принца Гарри и Меган" Маркл.

Карл III и Кейт Миддлтон ранее посетили военный парад. Торжество организовали по случаю дня рождения монарха. Из-за проблем со здоровьем Карл III участвовал в церемонии, сидя на специальной платформе, а не верхом на лошади.

Кейт Миддлтон на своей странице в соцсетях сообщала, что продолжает курс химиотерапии. По ее словам, бывают как хорошие, так и плохие дни. При этом принцесса Уэльская добавила, что лечение идет успешно.

У британского короля Карла III онкозаболевание диагностировали в начале февраля 2024 года.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль