Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода

Собчак объяснила своё отношение к сравнению с лошадью

Телеведущая Ксения Собчак

©АГН Москва

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что её не задевают критика окружающих и сравнения с лошадью. В подтверждение этих слов она опубликовала на своей странице в Instagram видео с пародией на саму себя.

Автора ролика — блогера Илью Сатира — Собчак назвала талантливым, а сам скетч — гениально сделанным. Она считает, что «человека нельзя обидеть», он может обидеться только сам. По словам телеведущей, «по-настоящему ранит только то, что реально принимаешь на свой счёт».

Анна Семенович изменила размер груди

Также Собчак призвала опасаться «тех, кто смеется только над другими», отметив, что такие люди всегда злословят за спиной, а сами при этом «дико обидчивы и ранимы». «Я же привыкла шутить в лицо и сама наслаждаться чужими шутками», — написала она в заключение.

Ранее журнал Forbes впервые обнародовал рейтинг российских знаменитостей по размеру их доходов в Instagram. Возглавила список Ксения Собчак. Её годовой доход от рекламы в этом приложении, по оценкам издания, составляет 1,6 млн долларов. В своём аккаунте телеведущая охотно рекламирует косметику, одежду, автомобили и даже алкоголь.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK