Наверх
20 октября 2021

Солистка "Тату" Лена Катина объявила о воссоединении группы

Группа «Тату» объявила о своем воссоединении
©Anton Belitsky/Global Look Press

Солистка популярной в нулевые годы группы "Тату" Лена Катина сообщила, что в следующем году у команды выйдет трибьют (альбом, полностью состоящий из кавер-версий). Также она дала понять, что группа снова выступит вместе на сцене.

Такое сообщение появилось в ее Instagram 3 октября. "Оставляйте комменты – кого из артистов/DJ вы бы хотели увидеть с нами на сцене?" – обратилась к своим подписчикам Катина.

Певица записала видео, сопроводив его тегом #tatucomeback. "А также из крутых новостей – сериал о «Тату» с нашим участием на одной из самых крупных стриминговых площадок", – объявила она.

Фанаты группы выразили свое удивление, ведь солистки много лет не общались и старались не упоминать друг друга в интервью. Лена Катина говорила только, что у нее с Юлей Волковой оказались слишком разные взгляды на рабочий процесс и на будущее коллектива.

Одним из первых на эту тему также высказался композитор Сергей Галоян, который обладает авторским правом на многие хиты "Тату". "Ребят, никакого трибьюта 2022 не будет, я не давал разрешение и не собираюсь. Лена Катина, умей договариваться со всеми сторонами", – написал он у себя в сторис.

Кроме того, Галоян опубликовал текст уведомления, по которому он со 2 октября 2022 года запрещает Лене Катиной исполнять ряд хитов. Таких, как "Я сошла с ума" и "Нас не догонят". В документе указано, что запрет связан с некоторыми высказываниями Катиной, которые могут порочить репутацию Галояна, а также с несоответствием образа артистки формату его музыки.

Самое читаемое
20.10.2021
19.10.2021