Наверх
11 мая 2021

Стала известна дата открытия ресторанов и аттракционов в Подмосковье

Ресторан светлый фон
©mosreg.ru

Власти Подмосковья планируют разрешить работу аттракционов и пляжей к 15 июля. Рестораны, бары и другие заведения общественного питания откроются 25 июля. Об этом говорится в постановлении губернатора Андрея Воробьева, которое в среду, 8 июля, опубликовано на сайте регионального правительства.

В Подмосковье объявлена дата открытия детских лагерей

Согласно этому документу, гостиницы и отели в Подмосковье возобновят работу с 1 августа. Что касается парков развлечений и пляжей, то, как отметил глава региона, открыть их власти постараются к 15 июля. "Понятно, что мы и сейчас видим там людей, но все это требует еще и разрешения главного санитарного врача", – пояснил он в эфире телеканала «Россия-1». Кроме того, по словам Воробьева, с 15 июля начнут работать летние оздоровительные лагеря с ограниченным числом детей в группах.

Ограничительные меры из-за пандемии коронавируса начали действовать в Московской области с 13 марта. В мае их начали постепенно снимать: жителям разрешили прогулки, возобновили работу МФЦ, небольшие магазины, бани и некторые другие предприятия сферы услуг. Позже открылись торгово-развлекательные центры, летние веранды кафе и ресторанов, стоматологические клиники и спортивные объекты.

Самое читаемое
11.05.2021
10.05.2021