Наверх
1 октября 2020

Стало известно меню СИЗО, где находится Ефремов

Актёр Михаил Ефремов в маске два

Актёр Михаил Ефремов

©Станислав Красильников/ТАСС

В московском СИЗО-5, где находится актер Михаил Ефремов, существует специальное платное меню. Причем, блюда, которые можно купить сильно отличаются от овсянки и перловки.

В частности, осужденные могут заказать утку по-пекински, курицу с апельсинами, шашлык, пиццу и торты. Также они могут доплатить за халяль или вегетарианское меню, закуски и десерты. На сайте ФСИН указан полный список товаров, доступных для покупки.

Кроме того, доступны также и непродовольственные товары, например, лото, шашки, сканворды, термобелье. За отдельную плату желающим могут предоставить молочные продукты, колбасные изделия, сигареты.

Напомним, Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы в колонии общего режима по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Судья Елена Абрамова отметила, что Ефремов нарушил ряд ПДД, в результате чего потерял управление автомобилем и выехал на встречную полосу, спровоцировав столкновение.

Как ранее писал «Профиль», член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марина Литвинович посетила изолятор и рассказала об условиях содержания Ефремова. По ее словам, в камере актера находятся четыре койки, стол с лавками, холодильник, телевизор и шкаф. Есть книги, шахматы и нарды. В день проверки на завтрак Ефремову подавали овсяную кашу, которую тот «с удовольствием съел».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.10.2020