Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Судебные приставы в Саранске не смогли взыскать долги по налогам с Жерара Депардье

Французский актер Жерар Депардье попал во внимание судебных приставов Саранска из-за неуплаты долгов по налогам, однако дело против него было закрыто. Соответствующая информация была опубликована в официальной базе должников на сайте УФССП.

Согласно публикации ведомства, в отношении известного французского актера исполнительное производство по взысканию налоговой задолженности возбудили еще 13 июня, а уже 28 июня прекратили его.

Как сообщает интернет-издание “Znak.com”, судебные приставы не смогли отыскать в Саранске имущество, принадлежащее Депардье, чтобы наложить на него арест, а все меры по поиску оказались безрезультативными.

Сумма финансовой задолженности Депардье на сайте УФССП не уточняется.

Напомним, в 2012 году Жерар Депардье покинул Францию и переселился в Бельгию после обвинений в неуплате налогов.

Спустя год, Жерар Депардье распоряжением президента Владимира Путина получил российское гражданство. Актер после этого отправился в столицу республики Мордовии — город Саранск, где региональные власти предоставили ему жилье. Однако жить в России француз не захотел, поэтому после получения российского гражданства вернулся в Бельгию, а в 2018 году рассказал о желании жить в Алжире.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK