Наверх
14 ноября 2019
USD EUR
Погода

Светлаков сообщил о закрытии «Прожекторперисхилтон» из-за цензуры

Юмористическая программа «Прожекторперисхилтон» закрылась из-за формата «Первого канала», который не позволяет шутить на темы, отсутствующие в мейнстримовских медиа. Об этом рассказал соведущий программы Сергей Светлаков в интервью РБК.

«Остроты на телике абсолютно нет, потому что форматы телеканалов не позволяют это делать. «Прожекторперисхилтон» закрылась именно из-за того», — пояснил юморист, отметив, что при этом на шоу не освещаются темы в стране. «Мы говорим, что в Норильске суслик родил еще одного суслика и про это шутим», — добавил он.

В декабре в Москве и Санкт-Петербурге запланированы концерты «Прожекторперисхилтон» с участием Сергея Светлакова, Гарика Мартиросяна и Ивана Урганта. Светлаков пообещал обсудить на них злободневные вопросы, в том числе и митинги. «Не знаем еще, под каким углом зайдем, но не сказать про это мы не можем», — заявил шоумен.

По его словам, никакой цензуры не будет. Сниматься на камеру для телеканалов концерт также не будет, поскольку на него придут люди, которым «это интересно и которых это не обидит». «Это точно не про деньги история», — добавил Светлаков.”Хочется жить и оставаться человеком, хочется, чтобы мы не каменели, а, наоборот, больше двигались», — отметил он.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: comedy club
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK