Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

«Связной» из-за сбоя 15 минут продавал айфоны по 6 тысяч рублей

Apple iPhone, телефоны. смартфоны
©Антон Новодережкин / ТАСС

Около 850 человек смогли приобрести смартфоны и архивные телефоны в интернет-магазине «Связной» по сильно заниженным ценам. Как пояснили в компании, на сайте 15 минут отображались неверные цены из-за сбоя во время замены программного обеспечения.

В частности, за это время можно было приобрести смартфон iPhone 7 с памятью 32 ГБ за 4,99 тысячи рублей, а iPhone 8 с памятью 64 ГБ – за 5,99 тысячи рублей. Телефон iPhone SE с 64 ГБ памяти продавался по цене 5,99 тысячи рублей.

Помимо этого, в результате сбоя в продаже оказались и архивные модели по сильно заниженным ценам. Philips Xenium w3568 можно было купить всего за 49 рублей, а Alcatel One Touch 2010 D — за 290 рублей, пишет «Прайм».

Как пояснили в пресс-службе «Связного», всего за время сбоя было оформлено и оплачено 854 заказа. Всем покупателям отдадут телефоны по цене, которая была на момент заказа, а модели, снятые с производства, заменят современными по такой же цене.

Ранее «Профиль» писал, что журналисты, получившие смартфоны Samsung Galaxy Fold с гибким дисплеем до официального старта продаж, пожаловались, что новый смартфон выходит из строя уже через несколько дней использования.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK