Наверх
17 сентября 2021

Сыгравшая Началову Марина Орлова поделилась сложностями на съемках фильма

Актриса Марина Орлова
©twitter.com

31 января певице Юлии Началовой могло исполниться 40 лет. К этому событию об артистке сняли документальный фильм, который покажут на телевидении. Главную роль в картине о жизни звезды исполнила Марина Орлова.

В беседе с ФАН актриса рассказала о трудностях, с которыми она столкнулась в процессе съемок фильма "Подлинная история Юлии Началовой". По ее словам, когда она старалась перевоплотиться в свою героиню, у нее получалась пародия. Однако создателям картины хотелось добиться полной документальности.

Тогда Орловой посоветовали "быть естественной". "Они сказали, что когда ты забываешь обо всем и все делаешь естественно, то попадаешь в десятку", – поделилась актриса. Она также добавила, что еще в школьные годы пела песни Началовой на фестивалях.

По ее словам, ей нравился нежный образ певицы. "Мне где-то хотелось его, может быть, повторить затем", – призналась Орлова. Позже Началова, уточнила артистка, стала более "серьезной" певицей, но поклонники все равно хотели видеть ее "все той же наивной блондинкой, которая поет легкие песенки".

Ранее "Профиль" писал, что голосовые сообщения умирающей Юлии Началовой прозвучат в фильме о ней. Родители певицы впервые поделились подробностями ухода своей дочери. Они обнародовали последние сообщения артистки, которая скончалась в марте 2019 года.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021