13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Интересные факты
  3. Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии родителей после выписки из больницы

erid: LjN8KEkeP

актеры Интересные факты коронавирус Общество том Хэнкс

Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии родителей после выписки из больницы

Рэпер и сын звезды Голливуда Тома Хэнкса Чет рассказал, как чувствуют себя его родители, которых недавно выписали из больницы после лечения от коронавируса. Свое обращение он опубликовал в  Instagram.

«Их выписали из больницы. Пока они находятся на карантине, но чувствуют себя намного лучше, так что это большое облегчение», – рассказал Чет. Он также признался, что молится за всех, кто сейчас борется с этой болезнью.

http://www.instagram.com/p/B90FuwUJNTh/?utm_source=ig_web_copy_link

Кроме того, Хэнкс-младший подчеркнул, что самое важное сейчас – оставаться спокойными и не поддаваться панике, которая может только усложнить и без того непростую ситуацию. «Если вы пошли в продуктовый магазин и сгребли всю туалетную бумагу, то вы и есть проблема. Стоит больше думать о других и быть менее эгоистичными», – отметил Чет.

Сейчас Том Хэнкс вместе со своей супругой Ритой Уилсон находится в арендованном доме в Австралии. Актеры прошли курс лечения от коронавируса за пять дней. О том, что у них был диагностирован COVID-19, стало известно 12 марта. По словам актера, они почувствовали недомогание, когда находились на съемках в Австралии.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль