Наверх
12 мая 2021

Сын Тома Хэнкса рассказал о состоянии родителей после выписки из больницы

Том Хэнкс и Чет Хэнкс

Рэпер и сын звезды Голливуда Тома Хэнкса Чет рассказал, как чувствуют себя его родители, которых недавно выписали из больницы после лечения от коронавируса. Свое обращение он опубликовал в  Instagram.

«Их выписали из больницы. Пока они находятся на карантине, но чувствуют себя намного лучше, так что это большое облегчение», – рассказал Чет. Он также признался, что молится за всех, кто сейчас борется с этой болезнью.

View this post on Instagram

✌🏻❤️

A post shared by 𝗖𝗛𝗘𝗧 𝗛𝗔𝗡𝗞𝗦 🇯🇲 (@chethanx) on

Кроме того, Хэнкс-младший подчеркнул, что самое важное сейчас – оставаться спокойными и не поддаваться панике, которая может только усложнить и без того непростую ситуацию. «Если вы пошли в продуктовый магазин и сгребли всю туалетную бумагу, то вы и есть проблема. Стоит больше думать о других и быть менее эгоистичными», – отметил Чет.

Сейчас Том Хэнкс вместе со своей супругой Ритой Уилсон находится в арендованном доме в Австралии. Актеры прошли курс лечения от коронавируса за пять дней. О том, что у них был диагностирован COVID-19, стало известно 12 марта. По словам актера, они почувствовали недомогание, когда находились на съемках в Австралии.

Самое читаемое
12.05.2021