Наверх
27 сентября 2021

Тина Канделаки и Хабиб Нурмагомедов договорились об интервью

Российский боец смешанных боевых искусств даст интервью генеральному продюсеру телеканала «Матч ТВ». Речь пойдет об успехе спортсмена, его победе на UFС, о цене победы, о том, что помогало ему во время боя с Конором Макгрегором, о качествах, которыми должен обладать настоящий чемпион. Эти темы они обсудят на Synergy Global Forum 2018, который пройдет 26-27 ноября в СК «Олимпийский».

Напомним, поединок между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором состоялся 6 октября. Победу одержал российский спортсмен.

О своем участии в бизнес-форуме обладатель титула чемпиона в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов отзывается так?: «Участие в бизнес-форуме для меня – это новый и очень волнительный опыт. Как боец смешанных боевых искусств, я хочу поделиться с участниками своим умением побеждать, сохранять самообладание и стойкость перед соперником, невзирая на трудности и провокации».

Помимо Нурмагомедова в форуме поучаствуют американский актер Ричард Гир, продюсер Стивен Сигал, сценарист и продюсер мультсериала «Симпсоны» Майк Рейсс, голландский психоаналитик Манфред Кетс Де Вриес и многие другие.

Самое читаемое
27.09.2021
26.09.2021