Наверх
17 апреля 2021

Трамп и его жена сделали прививки от коронавируса

Мелания и Дональд Трамп

Мелания и Дональд Трамп

©flickr.com

Бывший президент США Дональд Трамп и его жена Мелания прошли вакцинацию от коронавируса еще в январе, до инаугурации действующего главы государства Джозефа Байдена.

Об этом заявил изданию Axios советник Трампа. Он не уточнил, какой именно препарат был использован для прививок экс-первой леди и бывшему главе Белого дома. Как уточняет РИА Новости, на момент ухода Трампа с поста президента Соединенных Штатов, в стране было одобрено две вакцины: Moderna и Pfizer.

Напомним, в начале октября Трамп сообщил о том, что тесты на коронавирус, которые сдали он и его супруга Мелания, показали положительный результат. Он был госпитализирован, а через несколько дней выписан. Лечение Трампа включало в себя коктейль из противовирусных антител, разработанный компанией Regeneron.

Тогда Трамп заявил о том, что он «идеальный физически экземпляр» и «невероятно молод». Бывший американский лидер отметил, что у него нет проблем с сердцем и диабетом. Соответственно, справиться с коронавирусом ему помогло его «исключительное» здоровье.

Самое читаемое
17.04.2021