Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

«Уральские авиалинии» возобновили полёты в Прагу

Самолёт
©twitter / УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ

Авиакомпания «Уральские авиалинии» возобновила полёты в Чехию. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор перевозчика Сергей Скуратов.

По его словам, чешские власти разрешили «Уральским авиалиниям» выполнять рейсы в Прагу. По данным онлайн-табло аэропорта Кольцово, рейс из Екатеринбурга, который должен был вылететь в 07:50 по местному времени, задерживается до 12:00. Ещё один вылет в чешскую столицу, согласно расписанию, запланирован на 10:15. Кроме того, сейчас идёт регистрация на рейс «Уральских авиалиний» до Праги из подмосковного Жуковского, самолёт должен вылететь в 10:50 мск.

Как писал «Профиль», ранее Чехия аннулировала разрешения «Аэрофлота» на полёты 2 июля в Прагу. С чем именно связано такое решение, неизвестно. Представители перевозчика подчеркнули, что у них есть все технические возможности обеспечить перелёты. 

Кроме того, рейсы в чешский город Карловы Вары приостановил российский лоукостер «Победа», входящий в группу компаний «Аэрофлот». Перевозчик пообещал пассажирам в полном объёме вернуть деньги, потраченные на билеты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK