Наверх
4 декабря 2021

Трем московским барам грозит закрытие за вечеринки в нерабочие дни

московским барам грозит закрытие
©Зыков Кирилл / Агентство «Москва»

В Москве сотрудники объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) вместе с полицией провели рейды по развлекательным заведениям. Массовые мероприятия в нерабочие дни несмотря на запрет проводили три бара.

Владельцам грозит штраф в размере от 300 тыс. рублей или временное закрытие заведений, рассказал в воскресенье, 31 октября, инспектор ОАТИ Антон Романов. Вечеринки проводились в "Баре, которого нет", "Punk Fiction" и "Old Towm", передает "Интерфакс". Посетители не соблюдали социальную дистанцию и не носили средства индивидуальной защиты, добавил Романов.

С 28 октября по 7 ноября в столице действует режим нерабочих дней, который предполагает ограничение на проведение массовых мероприятий. Приостановлена работа всех организаций за исключением учреждений, которые обеспечивают функционирование инфраструктуры Москвы, предприятий непрерывного цикла и некоторых других, которые указаны в подписанном президентом России документе.

Из предприятий сферы услуг в столице работают только продуктовые магазины, точки, торгующие предметами первой необходимости и аптеки. На время прекратили работу салоны красоты, солярии, косметические, спа- и массажные салоны, бани, сауны, фитнес-клубы, спортивные комплексы и бассейны.

Метки: Москва
Самое читаемое
04.12.2021
03.12.2021