Наверх
21 июня 2021

Турецкая актриса Неслихан Атагюль рассказала о своем состоянии после госпитализации

Неслихан Атагюль
©twitter.com

Недавно турецкой актрисе Неслихан Атагюль пришлось покинуть сериал «Дочь посла», в котором она играла главную роль, из-за болезни. По словам актрисы, она больше не может игнорировать свой организм, который настойчиво просит отдыха.

Как стало известно, девушка страдает от синдрома раздраженного кишечника. Позже в сети начали появляться фото с Неслихан на больничной койке, а затем и сама она сообщила, что вынуждена приостановить карьеру.

На прошлой неделе актриса резко потеряла несколько килограммов, из-за чего была госпитализирована. Ситуация серьезно обеспокоила ее поклонников, которые начали засыпать Атагюль вопросами и пожеланиями скорейшего выздоровления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Neslihan Atagül Doğulu (@neslihanatgiul)

Теперь Неслихан опубликовала в сториз в Instagram видеообращение, в котором рассказала о самочувствие. «Прежде всего, я хочу тысячу раз поблагодарить вас за слова поддержки, добрые пожелания и то, что вы были рядом в это трудное для меня время. Вы не забыли меня и искренне переживали… Большое всем спасибо ... Как видите, я неплохо себя чувствую, я в порядке. Стараюсь не унывать. Но мне нужно было немного отдохнуть, и сейчас все еще нужно, поэтому я еще чуть-чуть побуду дома, но я в порядке», – заверила актриса.

Стоит отметить, что ранее от проблем с кишечником лечился и ее супруг актер Кадыр Доулу. По его словам, на борьбу с болезнью ушло три года, но сейчас недуг удалось полностью победить. Теперь актер признался, что готов сделать все, чтобы помочь жене быстро встать на ноги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Kadir Doğulu (@kadirdogulu)

Неслихан Атагюль получила всемирную известность после сериала «Черная любовь». Ее партнером по съемочной площадке стал турецкий актер Бурак Озчивит. В 2017 сериал получил награду Emmy в номинации «Лучшая теленовелла года». Оба актера считаются самыми востребованными в турецком кинематографе.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021