Наверх
16 октября 2021

“Уже одной ногой в могиле”: Андрей Губин признался, что хочет умереть побыстрее

Андрей Губин признался в желании умереть
©скриншот Youtube/1 канал

Андрей Губин в "нулевые" годы был на пике своей популярности, а потом резко пропал из поля зрения поклонников. Только спустя годы выяснилось, что артиста подкосили проблемы со здоровьем. Губин тогда поделился, что вынужден постоянно испытывать сильные боли, с которыми пока не могут справиться врачи.

Интервью любимец публики дает крайне редко, но на днях сделал исключение для радио “Комсомольская правда”. Его мысли едва ли смогут обрадовать верных фанатов артиста. Губин признался: он думает о том, чтобы умереть поскорее.

“Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо”, – поделился мыслями артист.

В "нулевых" врачи поставили Губину неутешительный диагноз – левосторонняя прозопалгия. Это неврологическая аномалия, из-за которой люди мучаются от болей по всему телу. Губин считает, что в его случае болезнь не стала следствием стрессов или огромной нагрузки. По его мнению, все началось со спортивных травм. Артист в юности серьезно занимался спортом, и уже тогда начал ощущать первые боли. С тех пор состояние только ухудшалось.

Губин поделился, что на фоне общего состояния организма он начал терять зубы. Но больше всего артиста подкашивает отношение со стороны некоторых окружающих. Когда стоит только уехать из страны, сразу ползут слухи, что у бывшего кумира якобы проблемы с наркотиками или алкоголем, или просто уже совершенно не тот, звездный облик. Губин добавил, что ангелом себя никогда не считал, но и потерянного социально человека делать из него не нужно.

Самое читаемое
16.10.2021
15.10.2021