Наверх
19 апреля 2021

В Биробиджане под автомобилем «образовалась пустота»

На парковке в центре Биробиджана, недалеко от центра города, под автомобилем провалился асфальт. Во внезапно образовавшуюся глубокую яму попало колесо машины, рассказал автовладелец ЕАОMedia.

«Ужасы наших парковок. Центр города, и такой обвал. Сегодня рухнул асфальт прямо под моей машиной. Слава богу, что автомобиль не получил повреждений. Кое-как поддомкратили, чтобы подложить доски и выехать оттуда. Яма находится на автопарковке около бывшего ГИБДД по адресу ул. Ленина, 3а. Просто образовалась пустота, и обрушения вокруг ямы будут дальше», – заявил он.

Инцидент случился возле офиса автострахования. Кому принадлежит территория парковки, и кто будет восстанавливать асфальтовое покрытие – пока неизвестно. На данный момент яму закрыли досками. Часть из которых положили поверх провала, часть – вертикально погрузили в него.

Как писал ранее «Профиль», в Еврейской автономной области сотрудники областного МВД России задержали 22-летнего биробиджанца, подозреваемого в торговле наркотическими веществами. В ходе личного досмотра в рюкзаке у мужчины был обнаружен пакет с 30 полимерными свертками с порошкообразным веществом.

Самое читаемое
19.04.2021