Наверх
18 апреля 2021

В ​Крыму возобновили автобусное сообщение с другими регионами

Власти Крыма объявили о возобновлении регулярного автобусного сообщение с другими регионами, которое было приостановлено из-за пандемии коронавируса. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщили в пресс-службе предприятия "Крымавтотранс".

Минтранс назвал сроки открытия международных границ

Там уточнили, что с 26 июня открываются пассажирские перевозки по регулярным автобусным маршрутам: Ялта – Москва, Севастополь – Астрахань, Севастополь – Ставрополь и Севастополь – Волгоград. С 1 июля планируют открыть направления до Краснодара, Мытищ, Ростова-на-Дону и Геленджика. В дальнейшем список маршрутов будет увеличиваться, отметили в пресс-службе.

На предприятии также напомнили, что в Крыму продолжает действовать масочный режим, поэтому в общественном транспорте пассажиры обязаны использовать средства индивидуальной защиты. В зданиях автовокзалам и местах ожидания транспорта гражданам рекомендуется соблюдать социальную дистанцию, передает РИА Новости.

Ранее глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что если позволит эпидемиологическая ситуация, то все ограничения на полуострове, связанные с пандемией коронавируса, будут сняты с 1 июля. С этой даты региональные власти готовятся принимать туристов из других регионов страны.

Самое читаемое
18.04.2021