Наверх
17 октября 2021

В Москве 27 апреля ожидается дождь со снегом

©АГН Москва

Столичный регион 27 апреля останется во власти атлантического циклона. В Москве температура продолжит снижаться. Небо будет затянуто тучами.

Воздух прогреется максимум до +7ºС, сообщает Гидрометцентр. Это вдвое ниже климатических показателей для этого времени года. Пройдут дожди, местами сильные. Иногда они могут переходить в мокрый снег.

Как отмечает центр погоды "Фобос", такая погода сохранится и в ближайшие дни. Атмосферное давление 27 апреля составит 741 мм рт. ст. Это в пределах нормы. Ветер прогнозируется умеренный, но с порывами до 10 м/с. Синоптики предупреждают, что нужно соблюдать осторожность вблизи шатких рекламных конструкций.

Ранее "Профиль" писал, что жителей России предупредили о холодной и дождливой неделе. Во многих регионах России на предстоящей неделе температура воздуха будет ниже нормы.

Кроме того, жителей Европейской России предупредили об аномальном похолодании. "Будет ниже нормы на 2-3ºС, в центре Европейской России температура будет +8-10ºС", – рассказал научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд. Также сообщалось, что в Москве с начала апреля выпало 200% от нормы осадков. В общей сложности за месяц в столице выпало 88 мм.

Самое читаемое
17.10.2021