Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода

«ВКонтакте» опровергла информацию об увольнении половины сотрудников

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опроверг слухи об уходе из компании вслед за ее основателе Павлом Дуровым половины команды.

На своей странице в социальной сети он написал, что эта информация — домыслы.

«Команда сохраняется и сохраняет боевой оптимизм. Для нас ценен каждый сотрудник — от агента поддержки до генерального директора. Безусловно, уход Павла стал сильным эмоциональным потрясением для всех. Однако в Штабе есть силы и энергия преодолеть этот непростой период и продолжать радовать пользователей нововведениями», — написал Лобушкин.

О том, что компанию вслед за Павлом Дуровым покинула половина сотрудников в ночь на 30 апреля сообщила газета «Известия»

Павел Дуров был уволен акционерами ООО «ВКонтакте» 21 апреля. После этого он заявил, что покидает Россию и будет создавать новый сервис. Куда именно ему отправиться, Дуров выяснял на своей странице в Facebook. Утром 28 апреля газета «Известия» сообщила со ссылкой на источники в компании, что Дуров получил гражданство островного государства Сент-Китс и Невис в Карибском море, однако официального подтверждения этой информации нет. 

Читайте также: Основатель крупнейшей российской соцсети «ВКонтакте» Павел Дуров покинул свое детище. Возможно, он сделал это очень вовремя

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK