Наверх
13 апреля 2021

Владимир Путин пошутил про "еще один дворец"

Владимир Путин в кресле улыбка взгляд

Владимир Путин

©Kremlin.ru

В четверг, 4 марта, президент России Владимир Путин встретился с участниками общероссийской акции взаимопомощи "Мы вместе". В ходе общения глава государства пошутил про "еще один дворец".

Анна Лаппе, являющаяся директором по развитию конно-спортивного комплекса "Новополье", пригласила Путина посетить в августе текущего года открытие реабилитационно-досугового центра. Как уточняет РИА Новости, его строительство началось на базе "Новополья" в 2017-м. В 2020-м ветеран Великой отечественной войны Зинаида Корнева во время встречи на акции "Мы вместе" попросила российского лидера помочь достроить здание.

Путин поблагодарил Лаппе за приглашение и спросил, где именно находится центр. Директор "Новополья" уточнила, что он располагается в двух километрах от Стрельны. Отмечается, что там размещается "Дворец конгрессов" Управления делами главы государства.

"Выглядит, как еще один дворец", – заметил Путин и добавил, что обязательно приедет. При этом он попросил не приписывать его ему.

Напомним, команда блогера Алексея Навального в январе 2021 года опубликовала фильм, где утверждается, что президент России построил дворец за 100 млрд рублей на Черноморском побережье. Путин заявил, что приписываемое ему поместье не принадлежит ни ему, ни родным.

Ранее "Профиль" сообщал, что российский бизнесмен Аркадий Ротенберг назвал себя бенефициаром "дворца" в Геленджике. Он отметил, что это находка, место шикарное.

Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021