Наверх
18 октября 2021

Аркадий Ротенберг назвал себя бенефициаром "дворца" в Геленджике

©скриншот

Президент России Владимир Путин заявил, что не является владельцем "дворца" на юге России. Речь идет о недвижимости в Геленджике, о которой рассказал Алексей Навальный в недавнем "расследовании".

Позже российский бизнесмен Аркадий Ротенберг заявил, что бенефициаром комплекса зданий на мысе Идокопас является он сам. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

"Сейчас это будет уже не секрет, я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное", – заявил Ротенберг.

Предприниматель объяснил, что купил актив несколько лет назад и решил построить в этом месте апарт-отель. Ротенберг признался, что знает о скандальной репутации объекта, однако заверил, что в нем "нет ничего незаконного".

Ранее Владимир Путин заявил, что "дворец" в Геленджике из "расследования" Навального не принадлежит ни ему, ни кому-то из его близких родственников. Позже в Кремле рассказали, кто может в действительности являться собственником этого имущества.

Кроме того, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что сведения из видеоролика Навального являются враньем и хорошей, качественной "клюквой". Официальный представитель Кремля называл материалы "расследования" голословными утверждениями, чушью, а также компиляцией.

Самое читаемое
18.10.2021
17.10.2021