Наверх
4 марта 2021

Путин заявил, что дворец в Геленджике не принадлежит ни ему, ни родным

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

©kremlin.ru

Президент России Владимир Путин прокомментировал информацию о приписываемом ему в одном из "расследований" дворце на юге страны. Об этом стало известно в понедельник, 25 января.

"Выражаясь языком одного из известных наших персонажей, нужно сказать: скучно, девочки. Ну хоть чего-нибудь там попридумывали бы еще", – цитирует Путина РИА Новости.

По словам президента, дворец в Геленджике, о котором идет речь в "расследовании" Алексея Навального, не принадлежит ни ему, ни его близким родственникам, пишет ТАСС. Путин уверен, что подобными слухами россиянам попытались "промыть мозги".

"Я не смотрел этого фильма, просто за отсутствием свободного времени для просмотра такой информации, но листал видео-подборки, которые мне помощники принесли. Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда!", – заявил Путин в ходе онлайн-встречи со студентами вузов.

Ранее об этом сообщил и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он, в свою очередь, считает сведения из видеоролика Навального враньем и хорошей, качественной "клюквой". Кроме того, официальный представитель Кремля называл материалы "расследования" голословными утверждениями, чушью, а также компиляцией.

Путин ранее прокомментировал и другие ролики, опубликованные Навальным. В том числе и об "отравлении" блогера. По словам главы государства, это сделано с целью нападения на первых лиц России.

Путин также отметил, что «берлинский пациент», как он назвал Навального, использует поддержку спецслужб Соединенных Штатов. Однако, считает президент РФ, это не значит, что его нужно травить.

Самое читаемое
04.03.2021