Наверх
25 июня 2021

Внучку певицы Валерии назвали необычным именем

©twitter

Сын российской певицы Валерии Арсений Шульгин впервые стал отцом. О радостном событии артистка сообщила утром 1 января. В субботу, 2 января, в сети рассекретили имя новорожденной.

Арсений на протяжении первого дня нового года публиковал сториз в Instagram, где рассказывал о том, как прошли роды его супруги Лианы. В родильный дом они поехали еще ночью, сразу после праздника. «Чокнулись бокалами, взяли заранее собранные сумки – и в роддом», – пояснил Шульгин.

Сын Валерии постоянно был рядом с женой и помогал ей в трудные моменты. Он признался, что сильно переживал за Лиану, а также показал палату и родильное отделение.

Позже супруги сообщили о радостном событии. «Ты появилась на этот свет. Комочек счастья, плод нашей большущей любви! Спасибо тебе, солнышко. Я тебя очень-очень люблю», – написал Арсений. Позже выяснилось, что новорожденную назвали Селин. «Сеня + Лиана = Селин», – объяснила выбор имени невестка Валерии в соцсети.

Напомним, Валерия стала бабушкой в новогоднюю ночь. «Год только начался, а он мне уже нравится», – призналась Валерия. «Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье – Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка».

Певица отметила, что 1 января является прекрасной датой начала жизни. Кроме того, она назвала новогоднюю ночь поистине волшебной. Пользователи социальной сети поздравили популярную артистку с рождением внучки. Также комментарии с теплыми пожеланиями оставили и звезды отечественной эстрады: Лолита, Наталья Подольская, Николай Носков, Николай Басков, Валерий Сюткин и другие.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021