Наверх
24 мая 2022

Володин опроверг информацию о смерти Жириновского

Вячеслав Володин

Спикер Госдумы Вячеслав Володин

©kremlin.ru

Председатель Государственной думы России Вячеслав Володин опроверг сообщения о том, что скончался лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Парламентарий отметил, что состояние политика действительно тяжелое, но он жив.

"Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить", – написал Володин в своем Telegram-канале в пятницу, 25 марта. Он рассказал, что сегодня Жириновскому делали компьютерную томографию.

"Мы за него переживаем, врачи борются за него", – добавил Володин. Спикер Госдумы назвал политика "большим молодцом" и предложил пожелать ему выздоровления.

Лидер фракции ЛДПР проходит лечение в одной из столичных больниц. Ранее в СМИ начала распространяться информация о том, что Владимир Жириновский находится в критическом состоянии. После появления слухов об ухудшении состояния Жириновского в ЛДПР потребовали привлечь к ответственности лиц, распространяющих эту информацию.

25 марта сенатор Александр Пронюшкин заявил о смерти Владимира Жириновского в своем Telegram-канале. Через некоторое время сенатор удалил сообщение. Минздрав РФ также опроверг сообщения о смерти лидера ЛДПР, а однопартийцы назвали эту информацию фейком и провокацией желтой прессы.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое