Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Выпущены новые сладости из «Гарри Поттера»

Появилась съедобная палочка Волдеморта

Этой осенью ассортимент тематических сладостей в стиле Гарри Поттера от компании Jelly Belly пополнился несколькими необычными новинками. Среди них – шоколадная волшебная палочка Волдеморта и трёхэтажный фиолетовый автобус «Ночной рыцарь». О том, чем ещё теперь смогут побаловать себя поклонники поттерианы, рассказала Manchester Evening News.

В серии кондитерских изделий в стиле Гарри Поттера уже есть бобы Bertie Bott’s Every Flavor, мармеладные слизняки и шоколадные лягушки. Также можно купить съедобные волшебные палочки Гермионы, Гарри или Дамблдора из чистого шоколада. Теперь коллекция пополнилась палочкой Того-Кого-Нельзя-Называть в позолоченной коробке и волшебным заклинанием в комплекте. Новинка продаётся по цене около 10 фунтов (примерно 800р.)

Кроме того, в продаже теперь есть билеты на Хогвартс-Экспресс – это батончики из молочного шоколада с воздушным рисом. Конечно, этот билет стоимостью £4.40 (350р.) не приведёт вас на платформу 9¾, но зато напомнит о замечательной книге Джоан Роулинг.

Любителям желейных конфет предлагают мешок Волшебных сладостей: можно попробовать Распределительную шляпу со вкусом вишни или банановые Дары смерти. Купить их можно за £3 (240р.).

Кстати, недавно Джоан Роулинг намекнула поклонникам на возвращение в кино своего самого известного персонажа – Гарри Поттера. По крайней мере, именно так поклонники творчества Роулинг расценили ее запись в Twitter.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK