Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Джоан Роулинг намекнула на возвращение Гарри Поттера

Британская писательница Джоан Роулинг намекнула поклонникам на возвращение в кино своего самого известного персонажа – Гарри Поттера. Именно так поклонники творчества Роулинг расценили ее запись в Twitter.

«Иногда тьма приходит из неожиданных мест», – написала автор саги о волшебниках.

Фанаты увидели в твите намек: ведь эта фраза – из аннотации книги «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Книга представляет собой новеллизацию пьесы, поставленной в Лондоне в 2016 году. Предполагается, что Роулинг договорилась об экранизации книги.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что права на пьесу хочет приобрести студия Warner Bros. Сама Роулинг пока не разглашает подробности.

Пьеса «Гарри Поттер и Проклятое дитя» рассказывает о приключениях младшего сына Гарри Поттера по имени Альбус Северус и Скорпиуса Малфоя – сына Драко Малфоя. С помощью Маховика времени они совершают путешествие в прошлое, чтобы предотвратить гибель Седрика Диггори от рук Волан-де-Морта.

Ранее сообщалось, что экземпляр первого издания книги Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень» продан с аукциона за $34,5 тыс. Владелица купила книгу в 1997 году за $1,20. Издание лежало в шкафу среди других книг у нее дома более 20 лет.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK