Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Выступление 4 июля может стать последним для группы Black Sabbath

Выступление группы Black Sabbath на фестивале Britishиюля может стать последним, передает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на гитариста рок-группы Тони Айомми.

«Оно может стать последним концертом группы. Я этого не хочу, но после данного выступления у нас нет никаких планов относительно будущих гастролей. Честно говоря, я не собираюсь слишком долго гастролировать, поскольку это приводит к ухудшению моего самочувствия», – добавил Айомми.

В 2012 году у знаменитого музыканта была обнаружена лимфома, и он проходит лечение. В марте 2014 года он завершил курс и в ближайшее время пройдет обследование для оценки результатов терапии. «Я немного беспокоюсь. После того, как мы закончим этот тур, я отправлюсь на обследование, и тогда мы увидим результаты», – сказал Айомми.

Предстоящее шоу в Гайд-парке музыкант назвал «отличным способом завершения европейского турне». «Пока мы ничего конкретного не планируем, поскольку до концерта еще есть время, но, я думаю, он будет особенным», – подытожил музыкант.

В этом году Black Sabbath приедет и в Россию: 1 июня группа выступит в московском спорткомплексе «Олимпийский», а  3 июня – в санкт-петербургском Ледовом дворце. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK