Наверх
23 января 2022

Янковский рассказал о стрессе во время съемок постельной сцены с Асмус

Кадр из фильма Текст

Иван Янковский и Кристина Асмус в фильме "Текст"

©Централ Партнершип

Российский актер театра и кино Иван Янковский признался, что во время работы над фильмом "Текст" ему было сложно сниматься в постельной сцене с артисткой Кристиной Асмус. При этом Янковский считает, что эта откровенная сцена была важной и художественно оправданной.

"Это должна была быть очень достоверная сцена, и какой был стресс для нас с Кристиной ее снимать", – поделился актер в интервью для YouTube-шоу "Стрелец-молодец", которое вышло накануне, 9 января. Он добавил, что это не было "весельем и праздником" для актеров, так как интимные вещи показывать непросто. По мнению артиста, общественный резонанс, который вызвала эта сцена, ничем не оправдан.

Также Янковского спросили, снялся бы он в подобной сцене снова. Здесь важны несколько моментов, ответил он. Важно, что это будет за сцена, кто будет режиссером и каким будет сценарий.

В соцсетях откровенная сцена вызвала большой резонанс и множество негативных высказываний в адрес Асмус. Многие считали, что эта сцена спровоцировала развод актрисы с Гариком Харламовым. Сама Асмус утверждает, что разрыв отношений никак не связан с фильмом.

"Текст" сняли по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Главную роль в нем исполнил актер Александр Петров. Режиссером стал Клим Шипенко.

Самое читаемое