Наверх
1 марта 2021

Юлия Меньшова опубликовала редкое фото с мужем

Юлия Меньшова c супругом актером Игорем Гординым
©juliavmenshova / instagram.com

Актриса театра и кино, телеведущая Юлия Меньшова нечасто публикует совместные снимки с мужем Игорем Гординым, с которым она в браке уже 24 года. Из-за этого поклонники считают, что она скрывает супруга.

В ответ на это Меньшова опубликовала в Instagram редкое фото с Гординым. В кадре актриса и телеведущая нежно обнимает мужа. В подписи к публикации она объяснила, почему такие снимки – редкость в ее соцсетях.

По словам Меньшовой, ее супруг не любит фотографироваться и в целом относится к тому «уникальному типу людей», которые избегают публичности. При этом сам Гордин – актер театра и кино, заслуженный артист России.

«Чтобы вы не говорили, что я его скрываю! Показываю нечасто, да», – написала Меньшова.

Поклонники оценили новую публикацию актрисы и телеведущей. В комментариях они в основном писали, что Юлия и Игорь прекрасная пара. Кто-то отметил прелесть их взаимоотношений, где «закрытость одного красиво обрамляется открытостью другого». «Очень трогательно», – говорили пользователи сети.

Меньшова и Гордин познакомились в 1995 году. Через два года – в 1997-м – они поженились. В браке у супругов родились сын Андрей и дочь Таисия. Им 24 года и 17 лет соответственно.

Ранее «Профиль» сообщал, что немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли, известная по роли Хюррем-султан из «Великолепного века», опубликовала в той же социальной сети новое видео с новорожденной дочерью. На кадрах поклонники увидели фигуру молодой мамы всего через несколько недель после родов.

Самое читаемое
01.03.2021