Наверх
30 сентября 2020

Юрий Лоза раскритиковал КВН

Юрий Лоза, автор и исполнитель песен

Юрий Лоза

Певец Юрий Лоза обвинил КВН в том, что конкурс не дает студентам нормально доучиться в вузах, из-за чего молодежь показывает плохие результаты на экзаменах и позорит свои университеты. Об этом он заявил в интервью изданию «Вечерняя Москва».

«Легитимизированный на самом высоком уровне КВН вышиб из нашей экономики тысячи студентов. Это недоученные инженеры, и бог весть кто еще недоученный, и эти люди могли бы строить мосты и делать массу иных полезных вещей, а они что? Ходят толпой с канала на канал, как-то шутят и занимаются полной ерундой», – подчеркнул артист.

Он обратил внимание, что этот формат телешоу не заинтересовал США, хотя зачастую сфера развлечений в Штатах сразу же «подхватывает» интересные проекты. «А почему? А потому что ни один институт не станет гордиться недоученным студентом, а у нас их портреты в институтах на самом видном месте, как «доска почета» какая-то», – считает Лоза.

При этом он подчеркнул, что ничего не имеет против молодежи, желающей посвятить свою жизнь юмору. Однако таким людям он предложил идти учиться на юмористов.

Как ранее сообщал «Профиль», Лоза сравнил «голубые огоньки» с попыткой «слепить из дерьма пулю». По его мнению, на телевидении перевелись креативные авторы.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
30.09.2020