Наверх
13 июля 2020

Зеленский нарушил карантин в Хмельницком

Зеленский в кафе
©телеграм-канал «OP_UA»

Президент Украины Владимир Зеленский нарушил правила карантина, которые введены в стране из-за пандемии коронавируса. В одном из ресторанов города Хмельницкого он выпил чашечку кофе, сообщает «Страна.ua».

Зеленский рассказал, чем он отличается от Порошенко

До 5 июня заведениям общественного питания на Украине разрешено продавать блюда и напитки навынос или принимать гостей на летних верандах. Однако пресс-служба президента опубликовала фотографию, на которой он пьет кофе в зале ресторана. «Крутой кофе в Хмельницком!» – похвалил рестораторов Зеленский, отметив, что первые кафе выходят из карантина.

Поэтапное смягчение карантинных мер началось на Украине 1 июня. Как заявил премьер-министр страны Денис Шмыгаль, эпидемиологическая ситуация в большинстве регионов позволяет возобновить автомобильное и железнодорожные сообщение, а также открыть учебные заведения.

В конце мая Владимир Зеленский официально предоставил декларацию о доходах своей семьи за 2019 год. Согласно документу, опубликованному на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, они превысили 28 млн гривен или $1 млн.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
13.07.2020