Наверх
16 мая 2021

Жена Дэвида Бекхэма раскрыла секрет счастливого брака

Виктория Бэкхем на фоне фотографов
©Shutterstock / Fotodom

Дизайнер Виктория Бекхэм стала героиней съемки для нового выпуска британского Vogue. Жена знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма поделилась секретами, которые помогают ей сохранить теплые отношения с мужем.

Стилисты подобрали для Виктории довольно откровенный наряд, который подчеркнул достоинства ее фигуры. Образ – черный свитер и белье в тон – дополнили кеды и повязка на голове. Снимок был опубликован на странице дизайнера в Instagram.

Поклонники оказались в восторге от фотографии Бекхэм. «Похожа на Жади из сериала «Клон»», «Воплощение стиля и красоты!», «С годами только хорошеешь», – написали фолловеры.

Под публикацией Виктория оставила послание самой себе. Она написала: «Надеюсь, ты читаешь эти строки на пляже в окружении близких. Обними их от меня (хотя это непросто – я ведь самая низкая из всей семьи). Сейчас вы дружны как никогда, особенно после 293 дней самоизоляции. Это очень ценно».

По словам жены футболиста, знания в бьюти-индустрии помогли ей в личной жизни. Благодаря этому Виктории удалось сохранить теплые отношения с супругом. «Помнишь, как ты рисовала smoky eyes и носила красивые платья во время изоляции? Тебе нравилось удивлять Дэвида», – написала дизайнер, обратившись к себе, и добавила: «Эти маленькие трюки остаются полезными после 22 лет брака. Или какую годовщину вы сейчас отмечаете?».

Ранее стало известно о самых дорогих подарках, которые некогда сделали звезды для своих вторых половин. Например, Виктория Бекхэм в 2014 году приобрела для мужа световую инсталляцию современной художницы из галереи Лондона. Изображение неонового сердца со словами «Я чувствую тебя и знаю, что ты меня любишь» обошлись Виктории в £80 тыс.

Самое читаемое
16.05.2021