Наверх
4 марта 2021

Жена Халита Эргенча показала истинного "Сулеймана" в забавном свитере

Актёр Халит Эргенч с женой Бергюзар Корель

Актёр Халит Эргенч с женой Бергюзар Корель

©Instagram

Супруга Халита Эргенча, известного по роли султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», показала, как артист выглядит дома, будучи вдали от кинокамер. Фото актриса Бергюзар Корель опубликовала в своем Instagram.

На снимке Эргенч запечатлен сидящим на диване в забавном «зимнем» свитере, который, по словам его жены, полностью отражает истинную натуру «султана». «Он надел этот свитер, потому что утром шел снег… Ах, если бы вы знали, какой это спокойный и тихий комик», – написала Корель.

На фото Халит выглядит полностью расслабленным, а на лице играет искренняя улыбка. «Вы знаете, что это один из тех людей, который является самым главным заводилой в классе, у него всегда хорошие оценки, но как раз из-за него вам все время «влетает». Именно из-за него вы разговариваете на уроке, а замечание делают только вам. Вот такой он», – рассказала актриса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Berguzar Korel (@berguzarkorel)

Халит Эргенч и Бергюзар Корель считаются одними из самых востребованных актеров Турции. Пара познакомилась на съемках сериала «1001 ночь», а в 2009 году сыграла свадьбу. Сегодня они воспитывают двоих сыновей. Младшего Бергюзар родила в марте 2020 года.

Актеры неохотно делятся деталями своей личной жизни. Большинство из них поклонники узнают из публикаций в Instagram Корель, которая чаще показывает «частные» фото. Именно по ним можно понять, например, как выглядит новый дом актеров.

Самое читаемое
04.03.2021
03.03.2021