Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Житель Флориды угрожал убить Трампа из мести за Сулеймани

Чонси Ламп

Охранник из Флориды Чонси Ламп угрожал убить президента США Дональда Трампа. Так мужчина хотел отомстить за ликвидацию иранского высокопоставленного генерала Кассема Сулеймани,  cообщает Usa.One.

Новый командующий «Кудс» решил продолжить курс Сулеймани

Лампа уже задержали, он находится в тюрьме. На допросе мужчина поспешил заявить, что «его намерения не были серьезными». Ранее он опубликовал в Facebook видеоролик, который назвал «Черный человек против Америки».

Охранник несколько раз угрожал главе Белого дома, демонстрируя автомат Калашникова. Свою голову Ламп  обмотал полотенцем, имитируя тюрбан. Мужчина заявил, что если не найдет президента, то взорвет округ Бровард. Шутку американские правоохранители не оценили, особенно учитывая то, что у Лампа была лицензия на огнестрельное оружие.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил, что ликвидированный в ночь на 3 января иранский генерал Касем Сулеймани планировал взорвать американское посольство. Он назвал Сулеймани «настоящим монстром». При этом американский лидер не уточнил, какому именно дипломатическому представительству угрожала опасность.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK